Йогическое питание. Инструкция по применению

20151007_115306

Этот семинар уже прошел!

Посмотреть когда будет следующий семинар >>

 

Семинар по здоровому питанию в самом центре Санкт-Петербурга. 

  • Даты: 13-20-27 февраля 2016 года (3 субботы).
  • Время: с 13 до 15.30 (13.02) и с 12.30 до 15.00 (20 и 27.02).
  • Место: Аштанга Йога шала на канале Грибоедова
  • Ведущий: Юля Синицина.
  • Запись по телефону +7 (981) 892-44-46 или e-mail: [email protected]

Поистине человек состоит из сущности пищи
(Тайттирия-упанишада, II, 1).

Пища, которая по нраву тем, кто находится в благости, увеличивает продолжительность жизни, очищает сознание человека, прибавляет сил, здоровья, приносит счастье и удовлетворение
(Бхагавадгита, XVII, 8).

Древняя индийская наука учит, что мы способны сделать себя здоровым и счастливым, если будем четко понимать, что пища — строительный материал для тела.

Это значит, что любой человек должен понимать свою конституцию и жить в гармонии с природными ритмами, должен знать все о свойствах продуктов и специй, уметь правильно сочетать их, а так же уметь правильно приготовить и вкусить блюдо.

Благодаря знаниям вы сможете научиться отслеживать влияние питания на свой организм и ум, излечивать себя без помощи лекарств, сохранять молодость, здоровье и красоту до преклонных лет.

Юля СиницинаПреподаватель

Юлия Синицина — сертифицированный преподаватель йоги института RIMYI Introductory 2 (институт йоги памяти Рамамани Айенгар, г. Пуна, Индия) по методу Б.К.С. Айенгара.

Проходила обучение у ведущих преподавателей России (Татьяны Бородаенко, Егора Ротова, Елены Ульмасбаевой и многих других). Регулярно обучается в Индии, г. Пуна, институт RIMYI.
Окончила курс Аюрведической диетологии и Панчакармы в колледже г. Валсад, шт. Гуджарат, Индия.
Прошла обучение на курсе Йога-терапии ведущего врача и йогатерапевта Артема Фролова (2013-2014 г.г). 
Окончила курс перинатальной йоги (в рамках курса йога-терапии).

Прошла интенсив для преподавателей по Аштанга йоге у Марка и Джоан Дарби, Канада (2015 г.). 
Регулярно выступает спикером на йогатерапевтических конференциях в г. Санкт Петербурге. 

Поступает на обучение в Институт Аштанга йоги в г. Майсор (Индия). 

Юля — восхитительный повар! Проводит кулинарные семинары и печет на заказ тортики и хлеб.
Посмотреть вегетарианские рецепты от Юли >>

Программа

В рамках трехдневного семинара (лекции будут проходить по субботам) мы раскроем следующие важные темы:
1. Влияние пищи на здоровье, эмоции, характер, сознание и мировозрение человека.
2. Шесть вкусов пищи. Их воздействие на тело и психику.
3. Питание и индивидуальная конституция тела.
4. Функциональное питание и суперфуды.
5. Как современному человеку питаться в мегаполисе.

Расписание

  • 13 февраля, суббота. С 13.00 до 15.30.
  • 20 февраля, суббота. С 12.30 до 15.00.
  • 27 февраля, суббота. С 12.30 до 15.00.

Можно посетить все три дня или любой день по выбору. 

В марте ждем вас на Юлин кулинарный мастер-класс >> Это будет практическая работа по итогам лекций!

Стоимость

  • Весь семинар — 1800 руб.
  • Два дня — 1300 руб. 
  • Один день — 700 руб. 

Оплата

Наличными в Шале или переводом на банковскую карту (по запросу). 

Как добраться

Аштанга йога шала находится в самом сердце Петербурга, на наб. кан. Грибоедова, 26. От выхода из метро идти ровно 2 минуты. После семинара можно погулять по живописным местам и посидеть в уютных вегетарианских кафе, коих вокруг множество.