Рецепт вегетарианского супа из брокколи

Крем-суп из брокколи, приготовленный по этому рецепту, не только вкусный и полезный, но еще и очень питательный. Суп содержит множество необходимых веществ, а за счет добавления кокосовых сливок и растительного масла дает много энергии.

Что понадобится для готовки:

  • пара ложек растительного масла (лучше виноградного, оно идеально для жарки),
  • пара кочанов брокколи,
  • шпинат,
  • немного щавеля,
  • пророщенная пшеница или другие злаки,
  • кокосовые или обычные сливки (250 гр).

(Виноградное и другие масла и коксовые сливки мы покупаем в интернет магазине Высокий вкус. Если при заказе в корзине ввести код yoga, дают скидку 7%).

Рецепт

(Кликните на картинки, если хотите увеличить изображения).

На это фото много всего: мы готовили большую кастрюлю примерно на 16 тарелок супа. Можно брать продуктов в 2 раза меньше.

В кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем брокколи примерно 15-20 минут. Кочерыжку тоже режем.

После обжарки наливаем кипяток так, чтобы вода накрыла обжаренную капусту, и тушим примерно 10 минут.

Моем шпинат + немного щавеля (для вкуса) и кидаем в кастрюлю. Тушим примерно 5 минут.
рецепт суп из брокколи Выключаем плитку, выливаем пачку кокосовых сливок, высыпаем пророщенные злаки, закрываем крышкой, оставляем на 10 минут.
суп из брокколи приготовление Берем блендер и мелем суп 5 минут.
суп из брокколи Ура! У нас кастрюля вкусной еды 🙂
суп из брокколи Есть можно с хлебцами или орешками или…

Такой суп можно есть в любое время, даже вечером. После этого с утра очень много сил для практики!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •