Суперфуды для суперпрактики. Кулинарный класс
16 июля ждем на мастер-класс по сладостям с суперфудами.
Регулярная и устойчивая практика Аштанга йоги превращает наше тело в идеально работающий и отлаженный механизм. Очень важно поддержать эти позитивные изменения извне. Мы не можем контролировать качество воздуха, которым дышим. Не можем каждый раз отслеживать качество воды, которую пьем. Мы выбираем продукты, которые едим, но не можем быть уверены в их питательной ценности. Овощи на прилавках магазинов — чаще всего гидропоника, или собранные еще до созревания, как и фрукты.
Мы получаем пользу от таких фруктов и овощей, но они не способны служить полноценными источниками минералов, витаминов и веществ — строительного материала для клеток организма.
Свою диету (независимо от того, вегетарианская она или нет) в условиях мегаполиса необходимо дополнять продуктами с высокой питательной ценностью — СУПЕРФУДАМИ.
Не так давно в Аштанга йога шале проходил семинар, где мы говорили о суперфудах. Пришло время применить эти знания на практике!
16 июля пройдет практический мастер-класс по приготовлению вкуснейших десертов с суперфудами!
Предварительная запись открыта!
Ведущая — шеф-повар Шалы, Юля Синицина.
В ее мастерстве могли убедиться все, кто был на прошлом кулинарном мастер-классе.
- Дата: 16 июля.
- Время: 13 часов.
- Стоимость: до 1 июля — 1500 руб., с 1 июля — 2200 руб.
- Запись по телефону +7 (981) 892-44-46, или по почте: [email protected].