Месяц как полгода

Кажется, нам исполнился месяц.

В жизни любого младенца первые 30 дней ужасно важны. Закладываются первые впечатления о мире, организм встраивается в новую среду. Необходимо окружать малыша любовью и учить его доверять пространству.

Нашей Шале явно повезло. У нее сразу случились прекрасные, заботливые преподаватели, усердные студенты и доброжелательные помощники. Так что шансы на жизнь весьма велики.

Кроме того, у Шалы появилась приёмная мама в лице Тани Левицкой. Признаться, я не ожидала, что кто-то будет от всей души вкладываться в дело: у всех свои проекты, уроки и дела. Но Таню сюда явно послала наша парампара, чтобы спасти печальные петербургские души, лишенные целебного нектара Аштанги. У нее есть все качества, которые мы мечтали бы встретить в преподавателе и партнере: она веселая, умная, ответственная, творческая, прямая и бесстрашная. Кроме того, у нее прекрасный вкус, море энергии и желания приносить пользу другим. Она обеспечила Шале жизнь в соц. сетях, научила нас множеству необходимых вещей, уговорила Катю и Бунчу провести семинар и вообще все расставила по местам. Прибавьте сюда огромный опыт и умение находить баланс во всем, и поймете, как нам повезло!

Игорь смог выкроить для нас целых 2 дня в своем и без того перегруженном расписании, за что мы ему очень благодарны: преподавателей Аштанги с таким многосторонним опытом в Питере больше нет, и очень здорово, что наши студенты могут у него учиться.

Как и любой ребенок, Шала по-хозяйски распорядилась нашим временем и ресурсами. Все расписание строится вокруг Шалы. «Зависание» в Сети, кино и не относящиеся к делу книги остались в прошлом. Сил на «повалять дурака» не остается совершенно, хватает только на полезное и нужное (отчего я чувствую немного себя аштанга-роботом). В общем, теперь стало совершенно невозможно разделить «жизнь» и «работу», и это мне очень нравится — одним диссонансом меньше.

Шала растет совершенно домашняя: пространство небольшое и дружелюбное, после практики мы валяемся на полу с пуэром и банкой меда, и любой вопрос можно обсудить за три минуты, не откладывая на потом.

В общем, нам тут хорошо. Приходите разделить наше тихое аштангическое блаженство))

Фото Тани Левицкой и Леши.

string(7) "Lookup!" string(5) "MISS!" string(27) "Rendering displayed gallery"

 

 

 

  • 66
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    66
    Поделились